Moke|墨客

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5024|回复: 0

关于我们

[复制链接]

45

主题

47

帖子

168

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
168

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2017-1-18 12:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式


关于2008年组建的安全兴趣小组仅仅拥有共同的技术爱好,

共同学习共同进步定位打造纯净的技术交流氛围,整理发布最新奇淫技巧、安全攻防、IDS、0day&exploit、编程 、sniffer、溢出、Infiltration,域渗透技术文摘,病毒、木马,新技术共享!

言论只为活络思维,请勿造成不必要的纠纷!个人言论不代表小组立场!请勿使用小组名义篡改他人主页,攻击数据库或者交易非法获得的资料!

目标人若无名,便可专心练剑.我们没想过得罪任何人,也不怕任何人得罪!没有人给得起你整个世界!只有用自己的双手去撑起一片蓝天!不劳而获不是好习惯!

希望Mo|Ke小组有一个纯洁的技术交流氛围.成长感谢兴趣让大家聚在一起,愿友谊、兴趣爱好天长地久.如果你觉得这个小小的圈子不适合你请安静的离开,谢谢建议分类的安全站点可以帮助我们拓展视野,但请注意,“乱花渐欲迷人眼”,不要因为各式各样纷繁的资讯而浮躁了自己,站点虽多,可是在不同的阶段,需要保持关注的只需二三.“与其临渊羡鱼,不如退而结网”!

我们曾经也年少轻狂过,人生不要只是写满了青春的自以为是.加入有想加入我们小组的吗?我们只是一个平凡且低调的团队,实不敢在众多大牛面前显露什么。

如有兴趣加入攻的,我们与有荣焉。

欢迎与我们有着共同爱好的朋友加入我们一起探索无穷的‘宇宙’,也许我们的明天会更加美好!致我们未来的伙伴


联系方式:hetu@mo-ke.org





原创文章投稿i

发送你的原创文章到邮箱:hetu@mo-ke.org

投稿格式如下:

标题【投稿】XXXXX   



内容:






投稿成功后,邀请码将通过邮箱回复发送。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

载入中

 

 

快速回复 返回顶部 返回列表